Title zone

Pavé Gourmand Epinard, torsade au butternut, champignons et pesto

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
501 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
pâtes sèches
torsades
300 g de
courge
butternut
4
champignons
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et coupez le butternut en dés. Emincez les champignons.
  2. Faites revenir les dés de butternut avec l'huile dans une poêle chaude pendant 5 minutes, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 à 15 minutes. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon le mode d'emploi. Faites cuire les pavés selon le mode d'emploi.
  4. Egouttez les pâtes, ajoutez le pesto, le butternut et les champignons. Servez avec vos pavés épinards.

Pavé Gourmand Epinard, torsade au butternut, champignons et pesto

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Variez les légumes en fonction des saisons. Parsemez votre recette de quelques graines de courge.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant enfant 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte. 

Terminez le repas par un laitage et un fruit de saison cru ou cuit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;