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Paves d'autruche sauce au vin rouge

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés d'
autruche
4 cuillerées à cafè de
Fond de Veau MAGGI
150 ml de
vin rouge
20 g de
beurre
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites fondre le beurre.
  2. Déposez les pavés et faites-les dorer à feu vif environ 2 minutes de chaque côté.
  3. Ajoutez le vin et le Fond de Veau.
  4. Laissez réduire la sauce à feu doux pendant environ 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez les pavés d'autruche de purée Mousline à l'ancienne et ajoutez des groseilles dans la sauce.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L'autruche est une viande maigre et peu énergétique. Cuisinée avec du vin dont l'alcool s'évapore en grande partie lors de la cuisson, elle convient aux personnes soucieuses de leur ligne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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