Title zone

Pavés de boeuf aux poires et chèvre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 pavés de
boeuf à fondue
60 g de
bûche de chèvre
2
poires
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Faites poêler les poires avec une cuillerée à soupe de sucre 5 minutes. Réservez
  2. Ajoutez les pavés de bœuf et faites-les poêler avec le vinaigre 3 minutes. Salez et poivrez.
  3. Pendant ce temps, diluez la capsule dans 150 ml d'eau et faites chauffer 2 minutes. Ajoutez des cubes de chèvre.
  4. Servez les poires en rosace sur une assiette, ajoutez un pavé dessus et servez la sauce.

Pavés de boeuf aux poires et chèvre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

remplacez le chèvre par du bleu

Le petit conseil nutrition

pour un bon équilibre servez avec du boulgour

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;