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Pavés de boeuf aux poires et chèvre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4 pavés de
boeuf à fondue
1 capsule
Fonds de Veau liquide MAGGI
60 g de
bûche de chèvre
2
poires
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les poires en grosses lamelles. Faites poêler les poires avec une cuillerée à soupe de sucre 5 minutes. Réservez
  2. Ajoutez les pavés de bœuf et faites-les poêler avec le vinaigre 3 minutes. Salez et poivrez.
  3. Pendant ce temps, diluez la capsule dans 150 ml d'eau et faites chauffer 2 minutes. Ajoutez des cubes de chèvre.
  4. Servez les poires en rosace sur une assiette, ajoutez un pavé dessus et servez la sauce.

L'astuce de Sylvie

remplacez le chèvre par du bleu

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un bon équilibre servez avec du boulgour

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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