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Pavés de cabillaud au vert

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
283 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
cabillaud
épais (environ 150 g chacun)
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1
poivron
rouge
1 bouquet de
persil
1 bouquet de
cerfeuil
1 bouquet de
ciboulette
100 g de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
400 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et équeutez les herbes. Hachez-les. Fendez les pavés de cabillaud dans le sens de l'épaisseur. Ouvrez-les et farcissez-les avec ¼ des herbes hachées.
  2. Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau et portez-le à petite ébullition. Faites cuire les pavés de poisson pendant 10 minutes environ.
  3. Retirez-les de l'eau de cuisson et gardez-les au chaud. Versez le Fumet de Poisson dans le mixeur, ajoutez la crème et le reste des herbes. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce bien lisse d'une belle couleur verte.
  4. Versez à nouveau dans la casserole, ajoutez les allumettes de lardons et portez à petite ébullition pendant 3 à 4 minutes afin d'obtenir une sauce onctueuse. Salez, poivrez.
  5. Nappez de sauce le fond de quatre assiettes. Déposez les pavés de cabillaud et décorez avec des lanières de poivrons (que vous aurez fait cuire s'il s'agit d'un poivron frais).

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ce plat de riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le cabillaud fait partie des poissons les plus maigres : il ne contient qu'1 g de lipides pour 100 g et apporte des protéines de bonne qualité.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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