Title zone

Pavés de cabillaud aux poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
156 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 pavés de
cabillaud
3 cuillerées à café bombées de
1 boite de
pulpe de tomates
300 ml d'
eau
2
poivrons rouges
2
poivrons
jaunes
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.
  3. Dans une cocotte Pyrex ®, répartissez les poivrons et ajoutez 150 ml d'eau. Faites cuire à couvert 20 minutes dans votre four.
  4. Ajoutez les pavés de cabillaud, la pulpe de tomate et saupoudrez de basilic. Versez dessus le Fumet de Poisson dilué dans l'eau restante. Salez légèrement et poivrez. Faites cuire à nouveau 15 à 20 minutes.

Nutriconso

Pavés de cabillaud aux poivrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez le zeste d'un citron vert.

Le petit conseil nutrition

Et non, aucune matière grasse dans cette recette (le cabillaud est un poisson très maigre), et pourtant elle est si savoureuse. Allez, on en profite sans complexe !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;