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Pavés de cabillaud aux poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
156 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
cabillaud
3 cuillerées à café bombées de
Fumet de Poisson MAGGI
1 boite de
pulpe de tomates
300 ml d'
eau
2
poivrons rouges
2
poivrons
jaunes
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.
  3. Dans une cocotte Pyrex ®, répartissez les poivrons et ajoutez 150 ml d'eau. Faites cuire à couvert 20 minutes dans votre four.
  4. Ajoutez les pavés de cabillaud, la pulpe de tomate et saupoudrez de basilic. Versez dessus le Fumet de Poisson dilué dans l'eau restante. Salez légèrement et poivrez. Faites cuire à nouveau 15 à 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez le zeste d'un citron vert.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Et non, aucune matière grasse dans cette recette (le cabillaud est un poisson très maigre), et pourtant elle est si savoureuse. Allez, on en profite sans complexe !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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