Title zone

Pavés de cabillaud mijotés aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
146 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
300 g de
tomates cerises
150 g de
pois gourmands
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
200 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les pois gourmands pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez les pavés de cabillaud coupés en deux et faites cuire 5 minutes. Poivrez.
  3. Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et ajoutez la capsule de Coeur de bouillon diluée dans l'eau tiède. Laissez mijoter 5 minutes. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Pour une note encore plus méditerranéenne, ajoutez des olives noires coupées en rondelles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas équilibré, il ne manque que des féculents en entrée et un produit laitier en dessert.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..