Title zone

Pavés de cabillaud mijotés aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 pavés de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
300 g de
tomates cerises
150 g de
pois gourmands
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
200 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les pois gourmands pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez les pavés de cabillaud coupés en deux et faites cuire 5 minutes. Poivrez.
  3. Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et ajoutez la capsule de Coeur de bouillon diluée dans l'eau tiède. Laissez mijoter 5 minutes. Servez aussitôt.

Nutriconso

Pavés de cabillaud mijotés aux petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une note encore plus méditerranéenne, ajoutez des olives noires coupées en rondelles.

Le petit conseil nutrition

Pour un repas équilibré, il ne manque que des féculents en entrée et un produit laitier en dessert.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Pavés de cabillaud mijotés aux petits légumes est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par J'ai testé cette recette , c'est un délice .. surtout n'hésitez pas , laissez vous tenter .
Date de publication: 2018-01-22
  • y_2018, m_9, d_18, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_12552, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 355.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;