Title zone

Pavés gourmands à la courgette, taboulé de quinoa

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
697 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

80 g de
quinoa
50 g de
semoule
moyenne
1 petit bouquet de
ciboulette
2
tomates
8
olives vertes
1 petite
échalote
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
concentré de tomates
2 cuillerées à soupe de jus de
citron
1 cuillerée à soupe de
sirop
d'agave
1 cuillerée à café de
moutarde

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire le quinoa 12 minutes dans une casserole d'eau bouillante, égouttez-le bien. Coupez les tomates en dés, épluchez et hachez l'échalote. Coupez les olives en rondelles. Ciselez la ciboulette.
  2. Dans un saladier, fouettez le sirop d'agave, la moutarde et le concentré de tomates, le jus de citron et l'huile. Ajoutez le quinoa, les tomates, la semoule crue, l'échalote, la ciboulette, les olives.
  3. Mélangez, laissez reposer 10 minutes et servez avec vos pavés à la courgette préparés selon le mode d'emploi.

Pavés gourmands à la courgette, taboulé de quinoa

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une cuillerée à soupe d'origan à votre recette de taboulé trés facile à préparer.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 133.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;