Title zone

Pavés Gourmands Épinard et fromage, conchiglioni champignons, tomate

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
582 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

20
pâtes
conchiglioni
1 paquet de
Pavés Gourmands Epinard et Fromage Le Bon Végétal Herta
100 g de
tomates confites
500 g de
champignons
de Paris
1
oignon
1 gousse d'
ail
20 feuilles de
persil
50 g de
fromage de chèvre frais nature
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2
tomates
1 cuillerée à soupe de
câpres
20 g de
roquette
1 pincée de
sel
et poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante. Epluchez et hachez finement les champignons et l'oignon. Faites-les revenir ensemble avec une cuillerée à soupe d'huile dans une casserole. Ajoutez les tomates confites coupées en petites dés. Laissez-les refroidir et ajoutez le fromage de chèvre. Salez et poivrez.
  2. Garnissez les pâtes de farces aux champignons. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés, hachez les câpres, arrosez d'huile d'olive restante.
  3. Préparez les pavés d'épinards selon le mode d'emploi et servez avec les pâtes arrosées d'huile aux tomates et câpres puis terminez en répartissant les feuilles de roquette.

Pavés Gourmands Épinard et fromage, conchiglioni champignons, tomate

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées.

Le petit conseil nutrition

Servez 5 pâtes pour les adultes et 3 pour les enfants. Terminez le repas par un fromage blanc agrémenté de quelques fruits frais de saison.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 472.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;