Title zone

Pavés de saumon aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
355 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 pavés de
saumon
1 tablette de
Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
1
poireau
3
carottes
2
navets
1 cuillerée à café bombée de
farine
1 cuillerée à café d'
aneth
25 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et pelez les carottes et les navets. Coupez-les en fins bâtonnets. Lavez et émincez le blanc du poireau.
  2. Faites cuire le saumon au court-bouillon selon le mode d'emploi. Réservez-le.
  3. Ajoutez le poireau, les carottes et les navets dans le court-bouillon et laissez cuire 5 minutes.
  4. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez. Versez 250 ml de court-bouillon et laissez épaissir. Ajoutez la crème puis l'aneth.
  5. Sur chaque assiette, déposez un pavé de saumon, entourez de légumes et nappez de sauce.

Nutriconso

Pavés de saumon aux petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le poireau et la carotte par des poivrons jaunes et rouges.

Le petit conseil nutrition

Profitez des oméga 3 du saumon avec cette recette printanière.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;