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Pavés de saumon, vinaigrette tiède au persil

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
381 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
saumon
1 Sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
tomate
1
jus de citron
5 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
sucre

Les étapes à suivre : 

  1. Emondez la tomate: trempez-la 1 minute dans de l'eau bouillante, passez-la rapidement à l'eau froide et pelez immédiatement. Enlevez les pépins et coupez-la en petits dés.
  2. Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi. Faites cuire les pavés de saumon pendant 5 minutes après la reprise de l'ébullition.
  3. Dans un bol contenant le jus du citron, ajoutez la capsule de Coeur de bouillon. Ajoutez l'huile d'olive, les dés de tomates et le sucre, mélangez et poivrez.
  4. Egouttez les pavés de saumon. Servez-les aussitôt, nappés de vinaigrette tiède au persil.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez d'un mélange de riz blanc et de riz sauvage ou de pommes vapeur et haricots verts.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Mangez du saumon c'est excellent pour votre santé, alors n'hésitez pas!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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