Title zone

Pêche melba

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
330 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8 oreillons de
pêches au sirop
8 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
200 ml de
coulis de framboises
4 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les amandes effilées.
  2. Déposez 2 boules de glace à la vanille dans chaque coupe.
  3. Recouvrez de 2 oreillons de pêches.
  4. Nappez de coulis de framboises.
  5. Décorez avec les amandes effilées grillées.

Pêche melba

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Allez les gourmands, si vous aimez la crème chantilly, vous pouvez en disposer quelques volutes dans les coupes !

Le petit conseil nutrition

Ce dessert frais et acidulé ponctuera agréablement votre repas sans apporter trop de calories.

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 258.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;