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Pêches amaretto au café

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
1 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boite de 510 g de
crème dessert à la vanille
Mont Blanc Nestlé
3 cuillerées à soupe de
2
pêches
bien mûres
230 g de
sucre
en poudre + 2 cuillerées à soupe
150 ml d'
eau
8
biscuits
Amaretto (ou macarons) mous

Préparation de la recette : 

  1. Placez la boîte de crème à la vanille au réfrigérateur.
  2. Dans une casserole mélangez l'eau le sucre et le Nescafé.
  3. Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen environ 15 minutes pour obtenir un sirop. Laissez refroidir.
  4. Pelez et coupez les pêches en cubes et saupoudrez-les de sucre. Placez-les au réfrigérateur.
  5. Au moment de servir vos desserts déposez un macaron grossièrement émietté et 4 cubes de pêches dans le fond de chaque coupe nappez de 2 cuillerées à soupe de sirop de café froid puis de 2 cuillerées à soupe de crème à la vanille. Renouvellez l'opération.
  6. Décorez avec quelques dés de pêches et un filet de sirop. Servez immédiatement.

Pêches amaretto au café

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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