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Pêches amaretto au café

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
1 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boite de 510 g de
crème dessert à la vanille
Mont Blanc Nestlé
3 cuillerées à soupe de
NESCAFÉ Selection
2
pêches
bien mûres
230 g de
sucre
en poudre + 2 cuillerées à soupe
150 ml d'
eau
8
biscuits
Amaretto (ou macarons) mous

Préparation de la recette : 

  1. Placez la boîte de crème à la vanille au réfrigérateur.
  2. Dans une casserole mélangez l'eau le sucre et le Nescafé.
  3. Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen environ 15 minutes pour obtenir un sirop. Laissez refroidir.
  4. Pelez et coupez les pêches en cubes et saupoudrez-les de sucre. Placez-les au réfrigérateur.
  5. Au moment de servir vos desserts déposez un macaron grossièrement émietté et 4 cubes de pêches dans le fond de chaque coupe nappez de 2 cuillerées à soupe de sirop de café froid puis de 2 cuillerées à soupe de crème à la vanille. Renouvellez l'opération.
  6. Décorez avec quelques dés de pêches et un filet de sirop. Servez immédiatement.

Pêches amaretto au café

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacer les pêches par des abricots.

Le petit conseil nutrition

Un dessert gourmand riche en fruits, que vous dégusterez après un repas léger.

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