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Pêches pochées

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
373 kcal/ personne

Les ingrédients

120 g de
sucre
en poudre
8
macarons
Amaretti durs
200 ml de
liqueur
Amaretto
4
pêches
fraîches
200 ml d'
eau
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Café

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et pelez les pêches. Coupez-les en deux et retirez le noyau.Cassez les macarons pour obtenir des brisures. Dans une casserole, portez à ébullition la liqueur, le sucre et l'eau.
  2. Faites pochez les pêches les unes après les autres 2 à 3 minutes dans ce liquide, retirez-les et prolongez la cuisson 15 minutes sur feu très doux, environ pour obtenir un sirop.
  3. Déposez 2 demi pêches par assiette, côté bombé sur le dessus, ajoutez une boule de crème glacée. Décorez avec les brisures de macaron et nappez de sirop amaretto.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez décorer les assiettes avec de la chantilly.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert qui va ravir vos papilles, alors faites-vous plaisir.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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