Title zone

Pêches pochées aux 4 épices et crème glacée à la vanille

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
261 kcal/ personne

Les ingrédients

1 petite boîte (425 g) de
pêches au sirop
2 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
1 cuillerée à soupe d'
amandes
effilées grillées
1 cuillerée à café de mélange 4
épices
(cannelle, gingembre, girofle et muscade)

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, versez les pêches, leur sirop et ajoutez les épices.
  2. Portez à ébullition. Hors du feu, couvrez le mélange et laissez infuser 5 minutes.
  3. Servez 3 oreillons de pêches tièdes dans chaque coupe, ajoutez un peu de sirop aux épices.
  4. Disposez une boule de crème glacée à la vanille au centre et décorez avec les amandes grillées.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les pêches par des oreillons d'abricots.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une association de bienfaiteurs (fruits - glace - épices) qui marie plaisir et équilibre sans complexe !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..