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Pêches pochées aux amandes

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
373 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
pêches
fraîches
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Café
200 ml de
liqueur
Amaretto
200 ml d'
eau
120 g de
sucre
en poudre
8
macarons
Amaretti durs

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et pelez les pêches. Coupez-les en deux et retirez le noyau.Cassez les macarons pour obtenir des brisures. Dans une casserole, portez à ébullition la liqueur, le sucre et l'eau.
  2. Faites pochez les pêches les unes après les autres 2 à 3 minutes dans ce liquide, retirez-les et prolongez la cuisson 15 minutes sur feu très doux, environ pour obtenir un sirop.
  3. Déposez 2 demi pêches par assiette, côté bombé sur le dessus, ajoutez une boule de crème glacée. Décorez avec les brisures de macaron et nappez de sirop amaretto.

Pêches pochées aux amandes

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