Title zone

Pêches pochées aux épices

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
219 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Façon Crème Brûlée Eclats de Nougatine
1 boîte de 425 ml de
pêches au sirop
1 cuillerée à café bombée de mélange 4
épices
(cannelle, gingembre, girofle et muscade)
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effilées grillées

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole versez le contenu de la boîte de pêches au sirop et ajoutez les épices. Portez à ébullition le mélange. Hors du feu couvrez la casserole et laissez infuser les pêches environ 5 minutes.
  2. Servez 3 oreillons de pêches chauds dans chaque coupe, ajoutez un peu de sirop aux épices.
  3. Disposez une boule de crème glacée au centre et décorez avec quelque amandes grillées.

Pêches pochées aux épices

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez aussi servir cette coupe avec une boule glace Café Grains au café La Laitière.

Le petit conseil nutrition

Faites-vous plaisir!!!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;