Title zone

Penne à la carbonara et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
287 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
penne
200 g de
champignon
50 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 jaune d'
œuf

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les champignons. Poêlez les champignons avec les lardons 4 à 5 minutes.
  2. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon, ajoutez les champignons et les lardons, la crème et le jaune d'oeuf.
  3. Mélangez c'est prêt !

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez les pâtes de parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Il ne reste qu'à terminer le repas par un produit laitier et un fruit pour qu'il soit équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 216.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;