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Penne à la crème, courgettes et lardons

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
209 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
pâtes
sèches "Penne Rigate"
180 g de
Gros Lardons fumés - Charcutier - HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
courgette
20 cl de
crème liquide
1/2
oignon
blanc
5 feuilles de
basilic
Une pincée de
sel
Une pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  2. Lavez et coupez les courgettes et l'oignon en petits dés. Faites-les revenir avec les lardons environ 10 minutes à feu moyen dans une poêle. Réservez l'ensemble sur du papier absorbant.
  3. Dans la même poêle, versez la crème liquide, ajoutez le coeur de bouillon de légumes et remuez vivement. Laissez épaissir 2 minutes. Ajoutez les pâtes et le mélange courgette, lardons. Assaisonnez à votre convenance.
  4. Au moment de servir, parsemez vos pâtes de basilic ciselé.

L'astuce de Sylvie

Transformez ce plat d'accompagnement en plat complet, émincez trois escalopes de poulet et faites-les revenir avec les lardons et les courgettes!!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Si vous faites attention à votre ligne, vous pouvez utiliser de la crème allégée et remplacer les lardons par des dés de bacon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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