Title zone

Penne au bacon, mozzarella et tomates

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
304 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
champignons
de Paris
8 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
150 g de
penne
1 boule de
mozzarella
4
tomates

Les étapes à suivre : 

  1. Emondez les tomates et coupez-les en petits dés. Coupez la mozzarella en dés.
  2. Faites cuire les pâtes. Egouttez-les.
  3. Faites revenir les champignons de Paris coupés en lamelles avec le bacon en fines lanières.
  4. Dans la poêle, mélangez les pâtes, les légumes, la mozzarella. Mélangez et saupoudrez de bouillon émietté.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer la mozzarella par du fromage de chèvre frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce plat complet s'inscrit parfaitement dans une alimentation équilibrée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Penne au bacon, mozzarella et tomates est évalué 3.0 de 5 de 1.
Rated 3 de 5 de par bien bien mais sans plus .rapide a faire , bien pour un soir .
Date de publication: 2017-12-06
  • y_2017, m_12, d_13, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_14489, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 292.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;