Title zone

Penne au bacon, mozzarella et tomates

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
282 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
champignons
de Paris
150 g de
penne
1 boule de
mozzarella
4
tomates

Préparation de la recette : 

  1. Emondez les tomates et coupez-les en petits dés. Coupez la mozzarella en dés.
  2. Faites cuire les pâtes. Egouttez-les.
  3. Faites revenir les champignons de Paris coupés en lamelles avec le bacon en fines lanières.
  4. Dans la poêle, mélangez les pâtes, les légumes, la mozzarella. Mélangez et saupoudrez de bouillon émietté.

Nutriconso

Penne au bacon, mozzarella et tomates

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer la mozzarella par du fromage de chèvre frais.

Le petit conseil nutrition

Ce plat complet s'inscrit parfaitement dans une alimentation équilibrée.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;