Title zone

Penne au boeuf, gorrgonzola et courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
277 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
pâtes
penne
200 g de
steak haché 10% de matière grasse
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
100 g de
gorgonzola
10 feuilles de
basilic
100 ml de
coulis de tomates
2
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en dés et faites-les poeler 10 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez lee boeuf et faites cuire 5 minute. Ajoutez le coulis et le bouillon émietté, laissez réduire 5 minutes.
  2. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Ajoutez la sauce au boeuf et mélangez. Au moment de servir, parsemez de gorgonzola et de basilic ciselé.
  3. Enfin

Nutriconso

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;