Title zone

Penne au gorgonzola, noix et basilic

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
623 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
penne
1
Yaourt à la Grecque Nature
70 g de
gorgonzola
20 g de cerneaux de
noix
1 cuillerée à soupe de
basilic
haché

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire vos penne selon le mode d'emploi.
  2. Coupez le gorgonzola en dés, mettez-le dans le mixer avec le yaourt, mixez-le juste quelques secondes puis versez la sauce dans une petite casserole.
  3. Hachez les noix avec un grand couteau, ajoutez-les, faites chauffer la sauce à feu très doux, il faut juste qu'elle soit un peu chaude.
  4. Versez sur vos pâtes chaudes, saupoudrez de basilic haché.

Nutriconso

Penne au gorgonzola, noix et basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pourquoi ne pas remplacer les noix par des noisettes!!

Le petit conseil nutrition

Féculents, calcium, il ne manque plus qu'une viande blanche ou du poisson.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;