Title zone

Penne au jambon et parmesan Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile Très facile Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
362 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
penne
2 paquets
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
1
oignon
1 gousse d'
ail
100 g de
parmesan
râpé
500 ml d'
eau
2
jaunes d'œufs

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon et l'ail et versez-les dans la cuve du Cookeo, ajoutez l'ail l'oignon, l'eau, le parmesan et mélangez.
  2. Faites cuire 10 minutes sous pression, mélangez bien. Ajoutez les dés de jambon et poursuivez la cuisson 2 min, en fin de cuisson ajoutez un jaune d'oeuf pour lier la sauce.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par une salade.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;