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Penne au jambon et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
341 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
courgettes
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 pot de
sauce tomates
napolitaine
200 g de
penne
crues
1 boule de
mozzarella
10 brins de
ciboulette
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et râpez les courgettes. Coupez la mozzarella en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette. Coupez le jambon en lanières de 2 cm sur 5 cm.
  2. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi dans de l'eau bouillante salée. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les courgettes râpées.
  3. Egouttez le tout. Ajoutez la sauce tomates, les dés de mozzarella et le jambon. Poivrez selon votre goût. Faites chauffer 2 minutes à feu doux. Servez dans un plat et saupoudrez de ciboulette. Servez aussitôt.

Nutriconso

Penne au jambon et petits légumes

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