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Penne au Rôti de porc braisé, tomates cerises et ciboulette

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
412 kcal/ personne

Les ingrédients

1 paquet de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
300 g de
penne
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
250 g de
tomates cerises
1 petite gousse d'
ail
1 bouquet de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole, dans un grand volume d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le mode d’emploi. Égouttez-les.
  2. Ciselez la ciboulette. Dans la même casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajoutez la gousse d’ail épluchée et écrasée et les dés de jambon. Poursuivez la cuisson 2 minutes. 
  3. Ajoutez les pâtes, le fromage de chèvre frais délayé dans le lait. Faites chauffer 3 minutes à feu doux. Ajoutez les tomates cerise et la ciboulette. Poivrez et servez sans attendre.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez les penne par des fusili.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un menu complet, ajoutez une soupe en entrée et un fruit en dessert.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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