Title zone

Penne au saumon, aubergines et tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
317 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
saumon
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
150 g de
penne
10
tomates confites
1
aubergine
(250 g)
1/2
oignon
1 cuillerée à soupe de
mascarpone
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le saumon en lanières. Pelez et coupez l'aubergine en dés. Emincez l'oignon. Faites cuire les pâtes et égouttez-les.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'aubergine et l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le saumon puis les capsules de cœur de bouillon. Ajoutez les pâtes, les tomates confites et mélangez. Hors du feu, ajoutez le mascarpone et mélangez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez la mascarpone par de la ricotta pour varier.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saumon est riche en oméga 3, indispensable à un bon équilibre alimentaire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;