Title zone

Penne aux crevettes, asperges et tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
254 kcal/ personne

Les ingrédients

3
échalotes
400 g de
crevettes
1 cuillerée à soupe d'
huile
50 g de
parmesan
20
tomates cerises
200 g de
pâtes
200 g d'
asperges surgelées
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les échalotes et faites-les dorer à la poêle avec l'huile. Ajoutez les tomates cerise coupées en deux, les crevettes, un bouillon et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  2. Faites cuire les pâtes 10 minutes dans l'eau bouillante. Cinq minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les asperges coupées en 5.
  3. Egouttez et mélangez tous les ingrédients avec le deuxième bouillon, servez parsemé de copeaux de parmesan.

Nutriconso

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 360.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;