Title zone

Penne aux fromages, pignons de pin et basilic

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
638 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
penne
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1 pot de 250 g de
Sauce Gratin MAGGI
50 g de
pignons de pin
20 g de
parmesan
râpé
15 feuilles de
basilic
fraîches
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une grande casserole d'eau additionnée du Bouillon, faites cuire les penne al dente suivant le mode d'emploi. Egouttez-les.
  2. Dans une poêle, faites dorer à feu moyen les pignons de pin 2 à 3 minutes.
  3. Faites réchauffer la sauce à gratin à feu doux dans une casserole.
  4. Mélangez la sauce à vos pâtes, ajoutez les pignons de pins et le parmesan. Ciselez les feuilles de basilic, gardez-en quatre pour le décor.
  5. Ajoutez le basilic et servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter quelques lamelles de jambon de parme.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les nutritionnistes sont formels, on ne consomment pas assez de féculents ! Voilà une recette ultra simple, rapide et gourmande, qui entre dans les recommandations nutritionnelles les plus actuelles !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..