Title zone

Penne aux fromages, pignons de pin et basilic

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
357 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
penne
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1 brique de
Ma Sauce Fine Béchamel MAGGI
50 g de
pignons de pin
20 g de
parmesan
râpé
15 feuilles de
basilic
fraîches
1 L d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Dans une grande casserole d'eau additionnée du Bouillon, faites cuire les penne al dente suivant le mode d'emploi. Egouttez-les.
  2. Dans une poêle, faites dorer à feu moyen les pignons de pin 2 à 3 minutes.
  3. Faites réchauffer la sauce à gratin à feu doux dans une casserole.
  4. Mélangez la sauce à vos pâtes, ajoutez les pignons de pins et le parmesan. Ciselez les feuilles de basilic, gardez-en quatre pour le décor.
  5. Ajoutez le basilic et servez.

Nutriconso

Penne aux fromages, pignons de pin et basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter quelques lamelles de jambon de parme.

Le petit conseil nutrition

Les nutritionnistes sont formels, on ne consomment pas assez de féculents ! Voilà une recette ultra simple, rapide et gourmande, qui entre dans les recommandations nutritionnelles les plus actuelles !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 495.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;