Title zone

Penne aux dés de jambon, légumes du soleil, parmesan

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
473 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de pâtes
penne
300 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
1
courgette
1
aubergine
1/2
poivron rouge
1/2
poivron
jaune
1
tomate
1
oignon
5
olives noires
70 g de
concentré de tomates
1 cuillerée à café d'
herbes de Provence
50 g de
parmesan
10 g d'
huile d'olive
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez en petits dés la courgette, les poivrons, l’aubergine, la tomate et les olives noires. Epluchez et émincez l’oignon et faites-le revenir avec l’huile. Ajoutez les poivrons et continuez la cuisson pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite le reste des légumes puis, le concentré de tomates, les herbes de Provences, l’eau et laissez réduire. Ajoutez les dés de jambon.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Égouttez-les.

  3. Servez dans des assiettes creuses, nappez de sauce et parsemez de copeaux de parmesan.

Nutriconso

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;