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Penne aux maquereaux, tomates bicolores et asperges

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
391 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
pâtes
penne
1
citron
300 g d'
asperges fraîches
surgelées
200 g de
tomates cerises
jaunes et rouges
8
maquereaux
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil

Les étapes à suivre : 

  1. Faites mariner les maquereaux, le coeur de bouillon dilué dans le jus de citron, l'huile.
  2. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante, 5 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les asperges. Egouttez-les.
  3. Faites cuire les maquereaux au four en position grill 10 minutes sans la marinade.
  4. Dans une poêle, faites chauffer les asperges, les pâtes, les tomates et la marinade et la dernière capsule. Servez les maquereaux dessus.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez les maquereaux par des sardines.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comme vous le savez le poisson est excellent pour votre santé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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