Title zone

Penne aux poulet grillé, petits légumes et mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
22 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
428 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
penne
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
4
escalopes de poulet
1
aubergine
1
oignon
10
tomates cerises
1 boule de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la mozzarella et le poulet en dés. Coupez l'aubergine en fines rondelles et celles-ci en 4.
  2. Faites cuire les pâtes avec 600 ml d'eau et 1 bâtonnet de bouillon pendant 10 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes avec l'huile. Ajutez l'aubergine, les tomates cerise coupées en deux. Réservez.
  4. Dans la même poêle, faites bien griller le poulet 5 minutes. Ajoutez à nouveau les légumes, un bâtonnet émietté et 200 ml d'eau, laissez cuire 3 minutes.
  5. Ajoutez les pâtes égouttés et Mélangez. Servez dans un plat et répartissez la mozzarella dessus.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec quelques tomates cerises en plus et vous aurez un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 208.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;