Title zone

Pennes à la courgette et aux champignons

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
271 kcal/ personne

Les ingrédients

1 belle
courgette
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
200 g de pâtes crues type
penne
100 g de
champignons
de Paris
8
tomates confites
1/2 boule de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
huile
Les étapes à suivre

Les fourneaux n'attendent que vous ! 

Coupez la courgette en petits dés. Pelez les champignons et coupez-les en 4. Coupez les tomates confites en petits dés.

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. 3 minutes avant la fin, ajoutez les dés de courgettes.

Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir les champignons avec l'huile 3 minutes.

Egouttez les pâtes et les courgettes et ajoutez le Cœur de Bouillon. Mélangez.

Ajoutez la mozzarella râpée, les champignons et des dés de tomates confites. Mélangez délicatement et servez aussitôt.

Et maintenant, rangez votre tablier et prenez une fourchette !

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du basilic ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des pâtes avec des légumes pour ravir les papilles des petits comme des grands !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..