Title zone

Pennes au poulet et légumes du soleil

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
334 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
penne
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
3 escalopes de
poulet
2
tomates
1
courgette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez le poulet. Coupez la courgette en bâtonnets et les tomates en dés.
  2. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile 5 minutes. Ajoutez la courgette et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les tomates et faites cuire 2 minutes. Incorporez les pâtes et les capsules de coeur de bouillon puis mélangez le tout.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Hors saison, remplacez les tomates fraîches pas de la pulpe de tomate en boîte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce plat apporte des protéines (poulet), des glucides (pâtes), juste ce qu'il faut de lipides (huile d'olive), des fibres, des vitamines et des antioxydants (légumes) : un plat équilibré, idéal pour le dîner ! Complétez-le avec un produit laitier et un fruit.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;