Title zone

Pesto maison

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
615 kcal/ personne

Les ingrédients

200 ml d'
huile d'olive
80 g de
parmesan
60 g de feuilles de
basilic
50 g de
pignons de pin
2 gousses d'
ail
3 g de
sel
1 g de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et mixez ensemble les feuilles de basilic, le parmesan, les gousses d’ail écrasées, les pignons, un peu d’huile d’olive, le sel et le poivre.
  2. Puis ajoutez petit à petit le reste d’huile d’olive. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et conservez au réfrigérateur jusqu’à dégustation.

L'astuce de Sylvie

La pesto accompagne, le poisson, les cruditées etc..... il donne du soleil dans vos plat.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comme vous le savez les herbes sont des alliées pour votre santé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;