Title zone

Pétales croustillants au chocolat

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
139 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
80 g de
Céréales FITNESS Nature

Les étapes à suivre : 

  1. Fais fondre le chocolat au bain-marie (sans eau ni matières grasses) avec l'aide d'une grande personne.
  2. Lorsque le chocolat est bien fondu, verse les céréales. Mélange soigneusement toutes les céréales pour les enrober de chocolat sans les briser.
  3. A l'aide de 2 petites cuillères, dépose des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé.
  4. Place 1 heure au réfrigérateur. Décolle délicatement les pétales croustillantes du papier sulfurisé et sers-les.

L'astuce de Sylvie

Change de céréales pour un peu de fantaisie !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Déguste deux pétales avec un verre de lait et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..