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Pétillant de champagne aux fruits et granité au chocolat blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
4 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
371 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 ml de
champagne
1
mangue
1/2
ananas frais
150 g
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
5
feuilles de menthe
120 g de
fromage blanc
100 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez l'ananas et la mangue en dés.
  2. Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez l'eau et le fromage blanc.
  3. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur au minimum 3 heures. Grattez la glace toutes les heures avec une fourchette pour pailleter la glace.
  4. Dans des coupes hautes, répartissez les fruits et placez-les 30 minutes au réfrigérateur. Ajoutez le champagne puis 1 boule de granité. Décorez de feuilles de menthe.

Pétillant de champagne aux fruits et granité au chocolat blanc

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