Title zone

Petit mijoté de rôti de porc à la forestière et lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h10 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1
rôti de porc
de 600 g
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
600 g de
pommes de terre
1 petit
poireau
1
1 cuillerée à soupe bombée de

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Epluchez tous les légumes, coupez les carottes et les poireaux en rondelles. Coupez les pommes de terre en cubes de 2 cm.
  2. Placez tous les ingrédients dans le sac et ajoutez le contenu du sachet d'assaisonnement.  Faites cuire selon le mode d'emploi.
  3. Ouvrez le sachet, retirez le rôti, coupez-le en tranches, ajoutez la crème à la sauce et nappez le rôti.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un oignon rouge émincé dans le sachet de papillotes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un plat complet, facile à préparer qui propose féculents, légumes, protéines et produit laitier à toute la famille!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Petit mijoté de rôti de porc à la forestière et lardons est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Excellente recette! Recette testée sur mes invités qui ont tous adorés!! N'hésitez pas c'est très simple à faire et très goûteux.
Date de publication: 2017-12-12
  • y_2017, m_12, d_14, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_629736, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 295.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;