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Petit salé aux lentilles

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
518 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
lentilles en conserve
vertes
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
100 g de lardons
Allumettes Nature HERTA
2
carottes
2
oignons
200 g de
palette
de porc
200 g d'
1
saucisse de Morteau
cuite
1 litre et demie d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez les oignons. Coupez les carottes en petits dés. Coupez la palette et l'échine en morceaux.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons et les carottes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez l'eau, le bouillon, les morceaux de porc et les lentilles. Faites cuire 45 minutes à couvert.
  3. Ajoutez 5 minutes avant la fin de la cuisson la saucisse de Morteau.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saviez-vous! Les lentilles sont les légumineuses les plus digestes!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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