Title zone

Petit salé aux lentilles

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
526 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
lentilles en conserve
vertes
100 g de lardons
Allumettes Nature HERTA
2
carottes
2
oignons
200 g de
palette
de porc
200 g d'
échine de porc
1
saucisse de Morteau
cuite
1 litre et demie d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez les oignons. Coupez les carottes en petits dés. Coupez la palette et l'échine en morceaux.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons et les carottes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez l'eau, le bouillon, les morceaux de porc et les lentilles. Faites cuire 45 minutes à couvert.
  3. Ajoutez 5 minutes avant la fin de la cuisson la saucisse de Morteau.

Nutriconso

Petit salé aux lentilles

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Le saviez-vous! Les lentilles sont les légumineuses les plus digestes!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 137.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;