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Petit salé aux lentilles

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
518 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
lentilles en conserve
vertes
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
100 g de lardons
Allumettes Nature HERTA
2
carottes
2
oignons
200 g de
palette
de porc
200 g d'
1
saucisse de Morteau
cuite
1 litre et demie d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez les oignons. Coupez les carottes en petits dés. Coupez la palette et l'échine en morceaux.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons et les carottes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez l'eau, le bouillon, les morceaux de porc et les lentilles. Faites cuire 45 minutes à couvert.
  3. Ajoutez 5 minutes avant la fin de la cuisson la saucisse de Morteau.

Nutriconso

Petit salé aux lentilles

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Le saviez-vous! Les lentilles sont les légumineuses les plus digestes!

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