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Petites aumonières aux tomates cerise, allumettes et gorgonzola

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
141 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
50
gorgonzola
en cubes
10
tomate cerise
1 cuillerée à soupe de
thym
surgelé ou frais

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Découpez le rond de pâte en 4 bandes. Coupez les 2 bandes centrales en 3 et les bandes extérieures arrondies en 2.
  2. Saupoudrez chaque morceau de thym. Ajoutez un cube de gorgonzola et déposez dessus en l'enfonçant une tomate cerise, déposez des Allumettes et refermez en soudant la pâte au dessus comme une aumônière. Laissez dépasser 2 ou 3 Allumettes. Maintenez avec 2 petits pics en bois.
  3. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Au moment de servir, retirez les petits pics.

L'astuce de Sylvie

Faites varier les fromages ! Bleu d'auvergne, Roquefort ou Bleu des Causses, ce n'est pas ce qui manque...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette originale, pour changer des apéritifs classiques. Mais attention, étant assez calorique, on reste raisonnable et on évite d'en consommer trop ! Ou alors on compense avec le repas qui suit, légumes à volonté...

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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