Title zone
Petites coques avocat, surimi et pommes
Recette
Entrée

Prép. :
20 min
Cuisson :
0 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
185 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
16 bâtonnets de
surimi
2 petits
avocats
2
pommes
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez le vinaigre, l'arome et l'huile de tournesol. Salez et poivrez légèrement.
- Coupez les pommes avec leur peau en petits dés. Pelez et coupez les avocats en petits dés, coupez le surimi en fines rondelles.
- Ajoutez les dés de pommes, les dés d'avocat et le surimi, mélangez et ajoutez la vinaigrette.
- Remplissez des petits récipients ( vous pouvez utiliser une tasse à café ou un petit ramequin) avec ce mélange en tassant avec une petite cuillère. Retournez-les sur une ou plusieurs assiettes et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
En saison, vous pouvez ajouter des dés de pêches.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important
pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.
Votre avis est précieux
pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Savez-vous que le surimi a une bonne valeur nutritionnelle ? Riche en protéines, il est économique et pauvre en lipides. Pensez-y !