Title zone

Petites coques avocat, surimi et pommes

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
182 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

16 bâtonnets de
surimi
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2 petits
avocats
2
pommes
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez le vinaigre, l'arome et l'huile de tournesol. Salez et poivrez légèrement.
  2. Coupez les pommes avec leur peau en petits dés. Pelez et coupez les avocats en petits dés, coupez le surimi en fines rondelles.
  3. Ajoutez les dés de pommes, les dés d'avocat et le surimi, mélangez et ajoutez la vinaigrette.
  4. Remplissez des petits récipients ( vous pouvez utiliser une tasse à café ou un petit ramequin) avec ce mélange en tassant avec une petite cuillère. Retournez-les sur une ou plusieurs assiettes et servez.

Petites coques avocat, surimi et pommes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

En saison, vous pouvez ajouter des dés de pêches.

Le petit conseil nutrition

Savez-vous que le surimi a une bonne valeur nutritionnelle ? Riche en protéines, il est économique et pauvre en lipides. Pensez-y !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 289.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;