Title zone

Petites courgettes farcies basilic mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
171 kcal/ personne

Les ingrédients

6 feuilles de
basilic
1 boule de
mozzarella
20
tomates confites
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
6
courgettes
rondes
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en position grill. Faites précuire les courgettes entières 15 minutes dans l’eau bouillante. Coupez les chapeaux et creusez les courgettes. Mixez le jambon.
  2. Préparez la béchamel avec 400 ml de lait et ajoutez le basilic ciselé et les tomates confites coupées en deux.
  3. Dans chaque courgette, répartissez du jambon, de la béchamel puis des dés de mozzarella. Passez 5 minutes sous le grill du four et ajoutez les chapeaux.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des champignons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec du riz pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 354.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;