Title zone

Petites crèmes à la mangue

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
321 kcal/ personne

Les ingrédients

1
mangue
1 boîte de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
4
œufs
200 ml de
crème liquide
50 g de
noix de coco
râpée

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
  2. Pelez et mixez la mangue, ajoutez les oeufs, le lait concentré, la noix de coco et la crème. Mélangez.
  3. Versez dans 8 ramequins et faites cuire 25 minutes. Laissez tiédir.

L'astuce de Sylvie

Servez tiède ou froid

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert bien sucré à déguster après un repas léger

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;