Title zone

Petites crèmes poireaux pommes de terre

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
177 kcal/ personne

Les ingrédients

250 ml de
crème liquide
4
jaunes d'œufs
500 ml d'
eau
1 sachet de Potage
Saveur à l'Ancienne Poireaux et Pommes de Terre MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th. 5 (150°C).
  2. Dans une casserole, versez l'eau, ajoutez le contenu du sachet de potage en mélangeant bien. Portez à ébullition puis faites cuire environ 5 minutes.
  3. Hors du feu, ajoutez la crème liquide et les jaunes d'oeufs. Mélangez bien au fouet.
  4. Versez la crème dans 6 ramequins et faites cuire 1 heure dans votre four au bain marie.

L'astuce de Sylvie

Dégustez ces petites crèmes tièdes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée originale, accompagnez-la de quelques feuilles de salade.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 392.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;