Title zone

Petites galettes croustillantes aux champignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
310 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
cèpes
frais
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
8
œufs
4
Feuilles de Brick
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse. Ajoutez les œufs battus en omelette et faites cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. Répartissez les œufs dans les feuilles de brick et repliez les 4 côtés. Badigeonnez légèrement d'huile et placez 5 minutes sur la plaque de votre four.
  4. Lavez et coupez les cèpes en deux. Faites-les cuire dans la même poêle environ 5 minutes.
  5. Sur chaque assiette, répartissez les cèpes, disposez la galette et saupoudrez de ciboulette.

Petites galettes croustillantes aux champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de la ciboulette ou du cerfeuil dans les oeufs battus.

Le petit conseil nutrition

Une recette facile et rapide à préparer qui vous apportera des protéines d'excellente qualité grâce à l'oeuf.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;