Title zone

Petites galettes croustillantes aux champignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
310 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
cèpes
frais
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
8
œufs
4
Feuilles de Brick
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse. Ajoutez les œufs battus en omelette et faites cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. Répartissez les œufs dans les feuilles de brick et repliez les 4 côtés. Badigeonnez légèrement d'huile et placez 5 minutes sur la plaque de votre four.
  4. Lavez et coupez les cèpes en deux. Faites-les cuire dans la même poêle environ 5 minutes.
  5. Sur chaque assiette, répartissez les cèpes, disposez la galette et saupoudrez de ciboulette.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la ciboulette ou du cerfeuil dans les oeufs battus.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette facile et rapide à préparer qui vous apportera des protéines d'excellente qualité grâce à l'oeuf.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..