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Petites tomates en gelée estivale feta et basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
59 kcal/ personne

Les ingrédients

16
tomates
grappes
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
1
courgette
100 g de
feta
10 feuilles de
basilic
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
  2. Préparez la gelée selon le mode d’emploi et laissez-la à température ambiante.
  3. Lavez et coupez le chapeau des tomates. Videz-les et retournez-les sur du papier absorbant.
  4. Lavez et râpez la courgette.
  5. Coupez la feta en petits dés.
  6. Dans chaque tomate répartissez la feta la courgette et le basilic. Versez jusqu’au rebord la gelée. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
  7. Décorez avec des feuilles de basilic.

L'astuce de Sylvie

parsemez d'olives hachées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une entrée originale et légère à servir avec des rouleaux de jambon au fromage frais et menthe.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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