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Petits aspics personnalisés

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
150 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 450 g de
macédoine de légumes
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
150 g d'
edam

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez la gelée au Madère selon le mode d'emploi, laissez-la refroidir.
  2. Pendant ce temps coupez le fromage en tranches fines et dans celles-ci découpez des lettres correspondant aux initiales des prénoms de vos invités afin de personnaliser les aspics.
  3. Coulez 1 cm de gelée au fond des ramequins et faites prendre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Lorsque la gelée est bien prise, garnissez les ramequins : placez au centre une lettre, recouvrez avec la macédoine égouttée puis terminez de remplir avec le reste de gelée froide mais encore liquide. Faites prendre au réfrigérateur quatre heures.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des Oeufs de caille coupés en deux et des tomates cerises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une entrée légère car la gelée ne contient pas de matière grasse

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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