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Petits biscuits à la crème de café

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
315 kcal/ personne

Les ingrédients

36
biscuits
type petit beurre
4 cuillerées à soupe de
NESCAFÉ Selection
140 g de
beurre
ramolli
70 g de
sucre glace
100 ml d'
eau
+ 2 cuillerées à soupe
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée

Les étapes à suivre : 

  1. Diluez 3 cuillerées de Nescafé dans 2 cuillerées à soupe d'eau chaude.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli, le sucre glace et le café dilué.
  3. Dans une assiette creuse, diluez 1 grosse cuillerée de Nescafé et le cacao dans les 100 ml d'eau.
  4. Trempez 6 biscuits dans ce mélange et rangez-les deux par deux, les uns à la suite des autres, dans un plat rectangulaire.
  5. Tartinez d'une fine couche de crème au beurre au café puis continuez à alterner une couche de biscuits.
  6. Stockez au réfrigérateur pour au moins 2 heures et servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Coupez le biscuit en petits cubes et savourez-les avec un thé ou un café.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comme toute gourmandise, ces petits biscuits sont à consommer avec modération. En plus, vous aurez davantage de plaisir à n'en manger que un ou deux et trés contente de savoir qu'il vous en reste pour le lendemain !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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