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Petits carrés aux œufs et aux épinards

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
234 kcal/ personne

Les ingrédients

6 gros
œufs
fermiers
4 saucisses
Knacki Original HERTA
100 g de jeunes pousses
épinard
2 gousses d'
ail
1
échalote
1 cuillerée à soupe d'
estragon
haché
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffer le four à 220 °C. Éplucher et émincer l’échalote et les gousses d’ail. Couper les saucisses KNACKI® en rondelles.
  2. Faire cuire les épinards à la vapeur pendant 5 minutes. Les presser pour enlever le maximum d’eau.
  3. Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
  4. Dans un plat allant au four préalablement huilé, verser la préparation. Recouvrir de papier d'aluminium. Le placer dans un plat plus grand et remplir à hauteur d’eau pour une cuisson au bain-marie.
  5. Enfourner et laisser cuire 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de découper en carrés.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

L'astuce de Sylvie

Une recette sympa pour l'apéritif, vous pouvez ajouter une cuillerée à café de moutarde pour une saveur plus corsée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette qui va vous permettre de faire manger quelques feuilles d'épinards à vos enfants, on en redemande!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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