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Petits chaussons au poulet et legumes d'été

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
390 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g d'
escalope de poulet
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 petite
courgette
1/2
poivron
jaune
1/2
oignon
blanc
1
citron
jaune non traité
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe rase de
miel
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
  2. Lavez et épluchez tous les légumes puis coupez-les en petits dés. Prélevez le zeste du citron, puis pelez-le à vif pour retirer les segments.
  3. Coupez les escalopes en petits dés. Puis faites-les revenir dans une poêle pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants, ajoutez le zeste et les segments de citron prolongez la cuisson de 3-4 minutes. Assaisonnez à votre convenance.
  5. Découpez quatre rectangle de pâte feuilletée, répartissez-y les légumes sur une moitié de la pâte, puis le poulet. Repliez le feuilleté puis soudez les bords. Badigeonnez d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau. Faites cuire dans le bas de votre four 25 minutes.

Petits chaussons au poulet et legumes d'été

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Le petit conseil nutrition

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