Title zone

Petits choux salés chèvre tomate

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
137 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 tube de
MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées
100 g de
fromage de chèvre frais nature
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de
graines de pavot

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
  2. Déroulez la pâte et découpez des cercles de 3 cm de diamètre environ. Déposez-les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez-les de graines de pavot. Faites-les cuire 10 à 12 minutes et laissez-les refroidir.
  3. Mélangez le fromage de chèvre avec MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées. Salez et poivrez légèrement.
  4. Ouvrez les petits choux dans l'épaisseur et garnissez-les de billes de fromage à la tomate.

Petits choux salés chèvre tomate

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de la ciboulette ciselée dans le mélange de fromage de chèvre à la tomate.

Le petit conseil nutrition

Pour l'apéritif, comptez 3 petits choux salés par personne pour les adultes et 2 pour les enfants. La portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;