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Petits cornets aux poires et allumettes de lardons

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
357 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
poire
60 g de
bleu
d'auvergne
1 jaune d'
œuf
1 cuillerée à café d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Pelez la poire puis coupez-la ainsi que le bleu d'Auvergne en petits dés.
  3. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en 4 parts.
  4. Sur chaque part, déposez 1/4 des poires, 1/4 du fromage et 1/4 des lardons.
  5. Roulez chaque part de manière à obtenir un cornet puis fermez-le bien en pressant les bords.
  6. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque cornet du mélange jaune d'oeuf-eau.
  7. Faites cuire, sur la plaque de votre four, positionnée en bas et recouverte de la feuille de papier sulfurisée, environ 20 minutes.

Petits cornets aux poires et allumettes de lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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Le petit conseil nutrition

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