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Petits cornets aux poires et allumettes de lardons

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
357 kcal/ personne

Les ingrédients

1
poire
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
50 g d'
Allumettes Fumées HERTA
60 g de
bleu
d'auvergne
1 jaune d'
œuf
1 cuillerée à café d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Pelez la poire puis coupez-la ainsi que le bleu d'Auvergne en petits dés.
  3. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en 4 parts.
  4. Sur chaque part, déposez 1/4 des poires, 1/4 du fromage et 1/4 des lardons.
  5. Roulez chaque part de manière à obtenir un cornet puis fermez-le bien en pressant les bords.
  6. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque cornet du mélange jaune d'oeuf-eau.
  7. Faites cuire, sur la plaque de votre four, positionnée en bas et recouverte de la feuille de papier sulfurisée, environ 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez également choisir du râpé de jambon Herta.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des amuse-bouches un peu énergétiques, qu'il faudra accompagner d'un petit repas léger !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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